Life on Stage 2019

Das grösste Geschenk entdecken und annehmen!

Alle weiteren Informationen finden Sie hier >>>

Den Flyer können Sie hier als PdF herunterladen >>>

Mo. 25. November 20.00h: Manuela & Vladimir - Zerbrochenes Familienglück

Di. 26. November 20.00h: Manuela & Vladimir - Zerbrochenes Familienglück

Mi. 25. November 20.00h: Claudia - Suche nach Heilung

Do. 26. November 20.00h: Claudia - Suche nach Heilung

Fr. 27. November 20.00h: Rebekka - Wilde Jugend

Sa. 28. November 20.00h: Rebekka - Wilde Jugend

So. 1. Dezember 10.00h: Life on Stage Gottesdienst mit Kinderprogramm des kids Teams

Ort: BERNEXPO - Festhalle (Halle 4.1) - Papiermühlestrasse 50, 3014 Bern

Beginn: Jeweils 20.00h, Sonntag 10.00h

Türöffnung: Jeweils 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn

Sprachen: Musical & Message in Bühnendeutsch / Simultanübersetzung Arabisch, Englisch, Farsi, Französisch, Spanisch, Tigrinya

Anreise: Wir empfehlen die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Hier sind die Fahrpläne hinterlegt. Es gibt ebenfalls Parkmöglichkeiten. Hier sind die Details zum Parking.

Eintritt: Eintritt frei - Kollekte

Gastgeber: 30 Kirchen verschiedener Denominationen der Region Bern

Veranstalter: Netwerk Schweiz, Aarau

3 Geschichten / 3 Musicals

Sie sind keine Hollywood-Helden - Rebekka, Claudia, Manuela und Vladimir sind Menschen wie du und ich. Ihre Vergangenheit könnte unterschiedlicher nicht sein – und doch erlebten sie alle dasselbe. In grösster Hoffnungslosigkeit begegneten sie einem Gott, welcher ihr Leben von Grund auf veränderte.
Tauche ein in drei faszinierende Kurzmusicals mit starken Songs und einer Geschichte, die unter die Haut geht.

Input von Gabriel Häsler

Von diesem Gott wollen wir im zweiten Teil des Abends mehr hören. In einem berührenden Input geht Eventprediger Gabriel Häsler auf die großen Fragen unseres Lebens ein: „Gibt es einen Gott? Und wenn ja, wie zeigt er sich und was hat er mit meinem Leben zu tun?»

Gabriel Häsler ist 39 Jahre alt, Familienvater, Evangelist, Event-Redner, Musicalproduzent und Blogger.
 Weitere Infos zu Gabriel Häsler auf www.gabriel-haesler.com

Bei Fragen und für weitere Infos können Sie gerne Simon Gisin FEG Utzenstorf kontaktieren: simon.gisin@feg-utzenstorf.ch 032 665 28 12.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Videos von früheren Kampagnen

Video aus der Kampagne 2016