Genauere Angaben...

Änderungen vorbehalten. Je nach Weisung der Behörden, werden wir die Treffen anpassen.

Gottesdienst (vor Ort und Livestream)

Sonntag, 02.05.2021 - 10:00 Uhr

Gottesdienst (vor Ort und Livestream)

Wir freuen uns auf die gemeinsame Begegnung mit unserem himmlischen Vater.

Wegen der Platzbeschränkung gilt eine Anmeldepflicht. Der Link wird in der Woche vorher auf der Startseite der Homepage publiziert. Anmelden kann man sich jeweils bis Samstag 22.00h vor dem Gottesdienst.

Gemäss Verordnungen und Schutzkonzept achten wir auf Abstand, Hygiene, Maskentragpflicht während des ganzen Aufenthalts im und vor dem Gebäude (für Personen ab 12 Jahren), Lüften und Teilnehmerliste (Contact-Tracing). Gemeindegesang ist nicht erlaubt. Nach dem Gottesdienst bleibt die Cafeteria aufgrund der Pandemiesituation geschlossen. Danke für Ihr Verständnis.

Berichte und Predigt: Samuel Zaugg (FEG Langenthal)

Moderation: Linus Käslin

Kleinkinderbetreuung und Kinderprogramm parallel im Untergeschoss (eigener Eingang unten benützen und dort wieder abholen).

Um 9.30h findet im Erdgeschoss (Büro) ein Gebetstreffen statt, zu dem alle eingeladen sind!.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne bei uns melden: info@feg-utzenstorf.ch oder unter der Nummer 032 665 28 12

Auf folgendem Link können Sie den Gottesdienst  als Livestream verfolgen: https://www.youtube.com/channel/UC8ytwfx5I4JhR8dzyNFrwFg

Landshutstr. 61, 3427 Utzenstorf / Livestream

Downloads