Das Gemeindezentrum

Das Gemeindezentrum soll in erster Linie Begegnungen mit Gott aber auch unter Menschen ermöglichen und fördern.

Die Räume werden für Gottesdienste, Vorträge, Konzerte, Jugendtreffen, Jungscharnachmittage und vielem mehr benutzt.  Im einladenden Foyer kann man ungezwungen mitein­ander reden und sich mit Büchern oder Infoschriften einde­cken. Der grosse und helle Gottesdienstsaal bietet Platz für über 200 Personen. Die freundliche Cafeteria lädt zum Verweilen und Diskutieren ein. Für Kinder und Jugendliche gibt es im Untergeschoss viel Platz für allerlei Aktivitäten. Bei schönem Wetter lädt die Umgebung zum Verweilen ein.

Es können auch  Räume des Gemeindezentrums für verschiedene Anlässe gemietet werden.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Hier gelangen Sie zu allen detaillierten Angaben und einem Reservationsformular >>>