Wie Sie uns erreichen

3427 Utzenstorf

Tel. Büro: 032 665 28 12

Mail: info@feg-utzenstorf.ch

Falls Sie Fragen haben oder Auskünfte brauchen, melden Sie sich einfach bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Lageplan und Anreise

Das Gebäude der FEG Utzenstorf befindet sich zwischen Utzenstorf und Bätterkinden direkt an der Emme.

Das ist das Gebäude der FEG Utzenstorf.

Anreise mit dem Auto

Parkplätze finden Sie hinter dem Gebäude (P1), neben dem Gebäude (P2) und direkt an der Emme (P3).

Hier finden Sie den Lageplan der Parkplätze >>>

Anreise mit dem Zug

Die FEG Utzenstorf befindet sich in der Mitte der beiden Bahnhöfe Utzenstorf und Bätterkinden. Beide sind ca. 1km von der FEG entfernt und man braucht zu Fuss ca. 10-15 Min.

SBB|CFF|FFS

Fahrplan

Nach: Utzenstorf
Datum:
Zeit:
Ankunft
Bahnverkehrsinformation

Hier finden Sie die Karten mit den Fusswegen zur FEG Utzenstorf von beiden Bahnhöfen aus:

Vom Bahnhof Utzenstorf >>>

Vom Bahnhof Bätterkinden >>>

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Gebäude zu finden, dann rufen Sie ungeniert die Nummer 032 665 28 12 an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.